Chef de Partie/ Bankett Koch (m/w/d) gesucht! -HH

22397 Wandsbek - Wohldorf-Ohlstedt
17.04.2024
  • Stundenlohn 21 €
  • Art Koch/Köchin
  • Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
  • Arbeitszeit Teilzeit

Beschreibung

Für den Zeitraum 15.06 -15.07.2024 suchen wir einen Koch Chef de Partie / Bankett.
Die Stelle ist in Poppenbüttel für eine Sonderveranstaltung.

Die Arbeitszeiten wären von 9-17 Uhr oder 13-21:30 Uhr

Ihr Profil :
• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
• Gerne Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
• Zuverlässigkeit und Teamplayer
• Eigeninitiative, Leidenschaft für den Beruf und Kreativität erwünscht
• Verständnis für einen verantwortungsvollen und nachhaltigen
Umgang mit Lebensmitteln
• Professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise nach
vorgegebenen Standards sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein
• Hohe Dienstleistungsorientierung, auch in Spitzenzeiten
• Sicheres, gepflegtes, freundliches und sympathisches Auftreten
• sowie sehr gute Umgangsformen und sehr gute Deutschkenntnisse
• Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit
• gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

Ihre Aufgaben:
• Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück, Mittag und
Sonderveranstaltungen
• Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich
Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben
sowie die fachgerechte Einlagerung
• Mitwirken bei der Speisenplanung
• Mitarbeit bei speziellen Events
• Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

Es erwarten Sie:
• Geregelte Arbeitszeiten hauptsächlich Mo-Fr
• Selbst in Schichten eintragen, via App
• überwiegend freie Wochenenden
• leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung.
• ein freundliches und kollegiales Team
• ein angenehmes Arbeitsklima
• Pünktliche Bezahlung,
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• 25-30Tage Urlaub
• persönlicher Ansprechpartner
• Aufstiegsmöglichkeiten

Über uns:
Schon während der Gründung der TimeCrew GmbH im Jahr 2004 wurden entscheidende Grundsteine für unseren Unternehmenserfolg gelegt.
Eine klare Ausrichtung auf gastronomische Tätigkeitsbereiche mit all ihren Facetten, eine konsequente Dienstleistungs- und Serviceausrichtung zum Kunden und ein wertschätzendes, respektvolles und faires Verhältnis zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Seit nunmehr 20 Jahren zeigt sich, dass sich TimeCrew auf dem richtigen Weg befindet. Aber Zeiten ändern sich, und damit die Arbeitswelt und die Arbeitsprozesse. Dennoch stellen wir, die TimeCrew, trotz aller Digitalisierung das persönliche Miteinander Kunde-TimeCrew und Mitarbeiter/in-TimeCrew weiterhin in den Vordergrund. Dienstleistung lebt durch das Leitbild „Menschen für Menschen“.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann bewerben Sie sich gleich online
oder rufen Sie uns gerne an

Nachricht schreiben

Andere Anzeigen des Anbieters