HELIA SMOKER48 Räucherofen Elektro Küche Profi mit Zubehör

1.550 €

Versand möglich
Scheidwaldstraße 8,  57299 Nordrhein-Westfalen - Burbach
25.05.2024
  • Zustand Neu

Beschreibung

HELIA SMOKER hochwertige elektrische Räucheröfen komplett aus Edelstahl, rundumisolierte Doppelmantelkammer, energiesparend 230 Volt, 1,5 kW. Direkt vom Hersteller, made in Germany seit 1983, höchste Qualitätsansprüche geprüft vom RWTÜV Deutschland GS geprüfte Sicherheit, Fertigung nach VDE.

Der optimale Smoker für Ihr Barbecue – outdoor und indoor - mit authentischem Smokegeschmack durch Verwendung von reinsten Holzspänen.Geschmackserlebnis pur. Topergebnisse auch im Niedertemperaturgarverfahren – Pulled Pork, Beef Brisket, Spare Ribs, Pastramai etc. …

HELIA SMOKER Modell HELIA48, der elektrische Druckkammer-, Gar- und Räucherofen für Restaurants, Hotelküchen, Fisch-Feinkost, Metzgereien, Partyservice, Supermärkte, heiße Theke, Biergärten, Hobbyküchen und privat.

Der HELIA SMOKER ist seit 1983 in bewährter Technik weltweit im Einsatz und ein besonderes Produkt zum Heiß- und Kalträuchern sowie zum Niedertemperaturgaren von Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel, Wurst u.v.m.

HELIA SMOKER, die Spitzentechnologie unter den elektrischen Räuchergeräten, überall einsetzbar, ohne Kaminanschluss, Dunstabzug optional. Ein einfacher Stromanschluss genügt, und schon geht's los...

Modell HELIA48
230 oder 115 Volt, 2500 Watt
B 45 cm, H35 cm, T 85 cm
Incl. Tropfschale 30 x 80 cm
Gewicht 40 kg
Standardausstattung
Edelstahl Tropfblech & Räucherpfanne
2 Forellenroste (Edelstahl) für je 6 Fische
2 Flachroste (Edelstahl) 30 x 40 cm
Räuchermehl, Gewürzprobe
Rezeptbuch & Bedienungsanleitung
Fassungsvermögen
48 Forellen à 250 g oder 12 Forellen ab 300 g
8-10 Hähnchen oder 14 kg Braten

Höchste Qualitätsansprüche:
Geprüft nach RWTÜV / GS (geprüfte Sicherheit)

Vorteile der Geräte
Garen und Räuchern in einem Arbeitsgang
Kurze Gar- und Räucherzeiten, auch à la carte heiß servieren
Heiß- und kalt räuchern bei minimaler Rauchbelästigung
Braten, Grillen, Garen ohne Rauch
Keine Geschmacksübertragung von Fisch auf Fleisch
Ohne Zusatz von Fett garen, nur im Eigensaft, sehr schmackhaft und kalorienarm
Niedertemperaturlangzeitgaren und räuchern – optimale Ergebnisse beim Pulled Pork und Beef Brisket, Pastrami etc.

Warmhalten /Holdfunktion
Was unser Multitalent noch so kann …

Pizza, Zwiebelkuchen, Käsküchli, Flammkuchen etc. backen oder auftauen
Brot- oder Brötchen backen
Hawaii-Toast ohne Hauptbildung überbacken
Leberkäse backen
Braten, grillen, garen ohne Rauch, im vollen Saft
Gratinieren
Niedertemperaturgaren
und natürlich hervorragend Kalträuchern bei Temperaturen um die 25 °C

… und zwar gleich nach dem Räuchern von Fisch oder Fleisch, ohne Geschmacksübertragung.

Sie bieten auf das Modell HELIA48
Das Gerät ist auch in halber Länge als HELIA24 lieferbar.

Besuchen Sie auch unsere Internetseiten mit Onlineshop und vielen Videos: www.heliasmoker.de dort finden Sie auch unsere Links zu Instagram, Facebook und You Tube - folgen Sie uns dort und Sie bleiben immer auf dem neuesten Stand rund um die HELIA SMOKER Öfen!

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HELIA SMOKER Räuchergeräte
Produktion & Handel
Inh. Torsten Georg e.K.
Scheidwaldstraße 8
D-57299 Burbach

Telefon: +49 (0) 2736 – 2982660
Telefax: +49 (0) 2736 - 2982662
Mobil: +49 (0) 175-2477838

Wir gewähren 2 Jahre Garantie!

LIEFERUNG mit Spedition (Regellaufzeit 1-3 Werktage innerhalb Deutschlands). Geräte sofort lieferbar. Kosten national € 59,00.

*** Wir liefern auch international, Versandkosten bitte gesondert anfragen ***

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