Koch/Jungkoch/Beikoch (m/w/d) ab dem 01.01.2024 in Frankfurt
- Art Koch/Köchin
Beschreibung
Mit Yakabuna gemeinsam durchstarten!!!
Bewirb dich jetzt als Koch (m/w/d) in Frankfurt!!
Aufgaben
Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet
Herstellung von warmen und kalten Speisen
Reinigungstätigkeiten im Verantwortungsbereich
Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen
Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie
Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
Ausgezeichnete Umgangsformen
Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Unsere Vorteile
Wettbewerbsfähige Vergütung mit regelmäßigen Gehaltsanpassungen
Urlaubs- und Weihnachtsgeld für zusätzliche finanzielle Sicherheit
Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungen
Teil eines motivierten und kollegialen Teams
Modern ausgestattete Arbeitsumgebung und beste Arbeitsbedingungen
Umfassende interne Schulungen und Fortbildungsmöglichkeiten
Arbeitszeit
Mo - Fr, 06:00 - 15:00
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann lass uns kostenfrei und unkompliziert Deine Unterlagen zukommen.
Rechtliche Angaben
Angaben gemäß § 5 TMG:
Yakabuna GmbH
Bembergstr. 20
42103 Wuppertal
Vertreten durch:
Anja Claus Geschäftsführerin
Kontakt:
Telefon: 0202 – 261 567 0
Telefax: 0202 – 261 567 99
E-Mail: info@yakabuna.de
Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Amtsgericht Wuppertal
Registernummer: HRB 26454
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE299689103