Koch/Köchin
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Mit Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir eine/n zuverlässigen und selbstbewussten Chef de Partie (m/w/d)
Deine Aufgaben:
Einsatz in der Küche unseres Restaurants und des Bankettbereich
Führen eines eigenen Postens
ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte
Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen
Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)
Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen
Das solltest du mitbringen:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin
Je nach Position entsprechende Berufserfahrung in der Küche
Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung
Kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit
Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber
Belastbarkeit und Flexibilität
Unsere Benefits für dich
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Ganzjährige Anstellung oder Saisonstelle
Sonn- und Feiertagszuschläge
Geregelte Arbeitszeiten
Minijob, Teilzeit und Vollzeit Anstellung möglich
Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßige Inhouse-Schulungen
Rabatte im Wellness & Spa
Rabatt in unserem Ufer Restaurant
Freie Kost und Getränke während der Arbeitszeit
Interne Aufstiegsmöglichkeiten
Ein junges Team mit flachen Hierarchien und Mitspracherecht
Betriebliche Altersvorsorge (freiwillig)
Betriebliche Krankenversicherung mit Gesundheitsbonus