Koch (m/w/d) für die Systemgastronomie
- Art Koch/Köchin
- Berufserfahrung Ohne Berufserfahrung
- Arbeitszeit Vollzeit
Beschreibung
IHRE AUFGABEN
• Zubereitung der Speisen gemäß der festgelegten
Qualitätsstandards
• Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften
• Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte
• Überwachung und Verwaltung von
Lebensmittelbeständen
• Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen für
die Einhaltung der unternehmensspezifischen
Standards
IHRE SKILLS
• Affinität und Interesse mit dem Umgang von
Lebensmittel
• Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
• Sie arbeiten gerne in einem Team und haben eine
ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
• Sie haben eine gute Arbeitsorganisation und behalten
auch in stressige Situationen stets den Überblick
• Sie begegnen unseren Gästen und Kollegen mit
einem freundlichen und gepflegten Auftreten
IHRE VORTEILE
• Krisensicherer Arbeitsplatz
• Eine interessante und abwechslungsreiche
Tätigkeit in hoher Eigenverantwortung
• Leistungsgerechte Vergütung
• Intensive und strukturierte Einarbeitung
• Arbeiten in einem jungen motivierten Team
• Vergünstigte Speisen im Restaurant
• Corporate Benefits
Interesse? Senden Sie uns Ihre Bewerbung per Mail an die unten angegebene Adresse
Rechtliche Angaben
Firmensitz und Seitenbetreiber i.S.d. § 5 TMG:
Jay & Jay Saarbrücken GmbH & Co. KG
In der Lach 6a
66271 Kleinblittersdorf
Tel. 06805 9989115 (während der Öffnungszeiten und für Reservierungen)
E-Mail: recruiting@toussaint.de
Registergericht Saarbrücken HRA 11743
Geschäftsführer: Jürgen Jarolimeck
USt.-ID Nr.: DE297741717
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Jürgen Jarolimeck, Anschrift wie oben