Kochquartett 40 Rezeptkarten NEU Süddeutsche Zeitung SZ
1 €
Versand möglich- Art Krimis & Thriller
- Zustand Neu
Beschreibung
Neu und unbenutzt.
Maße H/B/T: ca. 21 x 15 x 5cm
Gewicht: ca. 950g
Versand (DHL-Päckchen 4€ mit Hülle oder Versandtasche 2,25€ als Büchersendung) oder Abholung in Hofheim-Wildsachsen.
Beschreibung
Chili, Ingwer oder Koriander: Ein Rezeptbuch der etwas anderen Art ist das Kochquartett, das Rezepte aus der gleichnamigen Kolumne der Süddeutschen Zeitung versammelt. 40 saisonale Gerichte auf Rezeptkarten - nach Zutaten sortiert. Die Rezeptideen stammen von Tim Raue, Anna Schwarzmann, Christian Jürgens und Anna Sgroi.
Zehn Zutaten, vier Köche, vierzig Rezepte: Die Rezeptkarten versammeln großartige Ideen für Desserts, Pasta-, Fleisch- und Fischgerichte: Zum Thema Zitrone liefert Tim Raue sein Zitronenhuhn "Marie-Anne", das mit Zitronenmarmelade glasiert wird. Anna Sgroi bereitet aus der Zutat "Alkohol" die sizilianische Dessert-Spezialität Cannoli zu, in deren sahnige Füllung Orangenlikör oder Limoncello gehört. Hollerkücherl mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout, Kichererbsen Nudeln oder Tims Kalbsbuletten: Die Rezepte werden mit amüsanten Anekdoten eingeführt und machen große Lust aufs Nachkochen. Neben Ingwer und Alkohol stehen Rezepte für Gerichte mit Chili, Minze, Koriander, Knoblauch, Pilzen, Speck und Ei zur Auswahl. Illustriert hat die Rezeptkarten Serge Bloch.
"Kochquartett" ist im Süddeutsche Zeitung Verlag erschienen und kostet 19,90 €.