Köchin / Koch - Patientenverpflegung / Gemeinschaftsverpflegung
- Art Koch/Köchin
Beschreibung
# Köchin / Koch - Patientenverpflegung / Gemeinschaftsverpflegung / Cook & Chill Verfahren
bei Universitätsklinikum Frankfurt in Frankfurt am Main
—————————————————————–
**Die vollständige Anzeige finden Sie unter folgendem Link:**
https://www.jobware.de/job/koechin-koch-patientenverpflegung-gemeinschaftsverpflegung-cook-chill-verfahren.1477192815.html?jw_chl_seg=ebayk_ver
(Bitte Link in den Browser kopieren)
—————————————————————–
**Aufgabe:**
* Überwachung der Arbeitsabläufe im Verantwortungsbereich
* Vorbereitung des Arbeitsplatzes und Bereitstellung der für die Tagesproduktion benötigten Lebensmittel und Arbeitsgeräte
* Produktion von Speisen und Beilagen, auf Grundlage der vorgegebenen Produktionsdaten und des Speiseplanes, unter Beachtung eines wirtschaftlichen Einsatzes der eingesetzten Produkte für die verschiedenen Anlieferstellen und Verbrauchenden
* Mitgestaltung des Patientenspeiseplanes und den entsprechenden Rezepturen
* Bei Bedarf Mitarbeit an den Speiseverteilbändern für die Patientenverpflegung
* Abfüllen der für die Nachbestellungen der Außenstellen und für das Speisenverteilband erforderlichen Komponenten
* Produktion nach dem Prinzip des Cook & Chill Verfahren
* Sonstige Vorbereitungen für den Folgetag, Aufräumarbeiten am Arbeitsplatz, Überwachung der eingeteilten Hilfskräfte bei der Reinigung der Arbeitsflächen, der Arbeitsgeräte und Maschinen z. B. Konvektomaten, Kessel, Dämpfer, usw. nach HACCP
**Qualifikation:**
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch mit entsprechender Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie / Cook & Chill Verfahren
* Kenntnisse im Bereich der geltenden Gesetze und Vorschriften z. B. LMHV, HACCP, UVV
* Erfahrung in Mitarbeiterführung
* Körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit sowie Flexibilität
* Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit, Verschwiegenheit über zu vertraulich zu behandelnde Vorgänge.
* Ausgeprägte Kundenorientierung, die Fähigkeit auch bei konfliktgeladenen Gesprächen mit Kunden, Reklamationen oder sonstige Unstimmigkeiten, sachlich zu argumentieren und schlichtend auf die Kunden einzugehen
* Sicherer Umgang mit Microsoft Office und SAP MM
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zum Schicht-, Wochenende- und Feiertagsdienst
* Ein gültiges Gesundheitszeugnisses
* Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ist ein gültiger Nachweis der Masernimmunität / Masernschutzimpfung notwendig
—————————————————————–
**Weitere Informationen und Link zur Bewerbung:**
https://www.jobware.de/job/koechin-koch-patientenverpflegung-gemeinschaftsverpflegung-cook-chill-verfahren.1477192815.html?jw_chl_seg=ebayk_ver
Kennziffer: 046902338
Rechtliche Angaben
Jobware GmbH
Technologiepark 15
33100 Paderborn
Fon: 0 52 51 / 54 01-0
Fax: 0 52 51 / 54 01-111
Geschäftsführer
Dr. Wolfgang Achilles,
Matthias Reineke
Registergericht:
AG Paderborn, HRB 2772
USt-Identnr.: DE 179966785
Verantwortlich für die Technik
Matthias Reineke
Geschäftsführer
m.reineke@jobware.de
Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.