Regionales Rindfleisch direkt vom Erzeuger (Kuh, Färse, Bulle, Oc
15 €
Nur AbholungBeschreibung
Bieten Rindfleisch von unserer kleinen Mutterkuhherde. Ein Tier wird auf 6-8 Personen aufgeteilt. Dabei entstehen Fleischpakete von etwa 20-30kg, abhängig vom Tier.
Das Tier wird vom Metzger zerlegt und in gleiche Portionen aufgeteilt. Suppenknochen, Rouladen, Braten, Steaks, Filet, usw. sind enthalten. Leber, Herz und Zungen sind ebenfalls verfügbar.
Unsere Kühe sind solange es das Wetter zulässt auf der Weide und den Winter über im Stall.
Sie können sich ihr Fleisch reservieren. Die Tiere sind etwa 2 Jahre alt, meist Färse oder Ochse. Schlachttermine sind meistens Ende Oktober/Anfang November. Wir geben rechtzeitig vorher Bescheid. Zur Abholung ist eine Box mitzubringen. Das Fleisch ist nicht verpackt(also lose).
Für 2024 ist alles vergeben.
Bei Fragen und Interesse, können Sie uns gerne kontaktieren.
Rechtliche Angaben
Landwirtschaftlicher Betrieb
Thomas Nimmerrichter
Straße zur Ehrenbürg 14
91356 Kirchehrenbach
Regionales-Kirchehrenbach@gmx.de
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bamberg