Spülkraft (d/w/m) - 8959
- Art Küchenhilfe
Beschreibung
Spülkraft (d/w/m)
GfB
Unbefristet
Referenznummer 8959
Na, Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg:innen? Am liebsten sofort? Dann nix wie los!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Geschirrreinigung in der Abwaschküche
- Mise-en-place-Arbeiten
- Mitarbeit bei der Produktion von kalten Speisen
- Selbständige Reinigungsarbeiten
- Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
- Erfahrung in der Abwaschküche (Office)
- Gute Deutschkenntnisse
- Kommunikative und offene Persönlichkeit
- Schnelle Auffassungsgabe, selbständige und saubere Arbeitsweise
- Anpackend, belastbar und teamorientiert
Deine Vorteile bei uns
- Eine unbefristete Festanstellung
- 30 Tage Ferien
- Eine attraktive Vergütung
- Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
- Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
- Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
- Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Das zeichnet dich aus
- Engagement und Loyalität
- Teamfähigkeit
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Motivationsfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
Zur zusätzlichen Unterstützung unseres SV-Teams in Bremen suchen wir per 01. September 2024 genau dich!
Wir bieten ein vielfältiges Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Bewerbungen unter: www.sv-group.de
SV Business Catering GmbH
Janine Schulz, HR Recruiter
Rechtliche Angaben
SV Business Catering GmbH
HR Recruiting
Erkrather Str. 230
40233 Düsseldorf
Impressum:
Sitz der Gesellschaft Düsseldorf, Registergericht Düsseldorf HRB 59078
Geschäftsführer: Jörg Rutschke
Aufsichtsratsvorsitzender: Patrick Camele