• Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) in Dresden - Innere Altstadt

Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

01067 Innere Altstadt
29.03.2022  

Details

Kategorie
Bau, Handwerk & Produktion
Art
Weitere Berufe

Beschreibung

Garantiert kostenfreie Vermittlung für Bewerber (auch ohne Vermittlungsgutschein)

personal IDEAL GbR
Ostra-Allee 9
01067 Dresden
Tel.: +49 351 2644 1603
E-Mail: siehe Mailadresse unter rechtliche Angaben
Ansprechpartner: Frau Sandra Lemme
Kein passendes Stellenangebot gefunden? Jetzt unter www.personalideal.de Ihr passendes Stellenangebot finden.

****DIREKTVERMITTLUNG****

Wir suchen eine stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für ein angesehenes Restaurant in traumhafter Lage, in Dresden.

Zu Deinen Aufgaben gehört die Stellvertretende Leitung im Verantwortungsbereich unseres à la carte-Restaurant, die Ausarbeitung und Optimierung unseres Getränke- und Weinkonzepts, sowie die Pflege und Erweiterung unseres geschätzten Gästekreises.

Außerdem bist Du für die Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamtem
Servicebereich zuständig. Du übernimmst die Anleitung und Koordination der Mitarbeiter, die Begrüßung und Betreuung unserer Gäste und vieles mehr.

Was Dir geboten wird:
- Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität
- Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
- 4 Tage Woche oder 5 Tage Woche
- Flexible Einsatzplanung, 14-tägige Dienstpläne
- Die Möglichkeit jederzeit an Weiterbildungen und Seminaren teilzunehmen
- Offene und transparente Kommunikation
- Umfassende Einarbeitung
- Kurze Entscheidungswege
- Geldwerter Vorteil beim Personalessen
- Urlaub mind. 25 Tage (5 Tage/Woche)
- Einen Zuschuss zum Jobticket der Dresdener Verkehrsbetriebe sowie eine attraktive Vergütung und vieles mehr

Wir konnten Dein Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.

Ihre Aufgaben:
- Stellvertretende Leitung im Verantwortungsbereich unseres à la carte-Restaurant
- Stellvertretende Leitung im Verantwortungsbereich unseres à la carte-Restaurant
- Ausarbeitung und Optimierung unseres Getränke- und Weinkonzepts
- Pflege und Erweiterung unseres geschätzten Gästekreises
- Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamtem Servicebereich
- Anleitung und Koordination der Mitarbeiter
- Begrüßung und Betreuung unserer Gäste
- Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Kollegen
- Sicherstellung einer hohen Servicequalität
- Entwicklung und Umsetzung neuer Konzepte in Zusammenarbeit mit der Restaurant- und Geschäftsleitung
- Durchführung von Serviceschulungen
- Reklamationshandling

Erforderliche Kenntnisse:
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ausstrahlung und Hands-On Mentalität
- Kompromissloses Qualitätsdenken
- Erste Erfahrung im Führen und Motivieren von Mitarbeitern
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit und guter Umgang mit Stresssituationen
- Freude am selbstständigen Arbeiten
- Natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten
Erforderliche Berufsausbildung:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie

Arbeitsform:
Vollzeit

Arbeitszeit:
Gastronomieüblich

Vergütung:
Attraktive Vergütung

Freie Stellen:
1

Anbieter

personal IDEAL GbR

Gewerblicher Nutzer

Anzeigen-ID2063151190

Diese Anzeige teilen

Rechtliche Angaben

Das könnte dich auch interessieren