Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)- Wiesbaden, Gauls Catering
- Art Koch/Köchin
Beschreibung
⚡️☘️→ Bewirb dich jetzt: https://shjft.de/de/public/job/show/166935/stellvertretender-kuechenchef-m-w-d-wiesbaden?utm_source=ebay&utm_medium=referral ←☘️⚡️
Über uns:
Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team im RMCC Wiesbaden suchen wir einen Sous Chef (m/w/d).
Die Aufgaben:
● Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen
● Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d)
● Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
● Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
● Einweisung neuer Mitarbeiter
Wir erwarten:
● abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
● freundliches und professionelles Auftreten
● gute Deutschkenntnisse
● erste Führungserfahrung von Vorteil
Wir bieten:
● übertarifliche Bezahlung
● Kostenfreie Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit
● zahlreiche rabattierte Mitarbeiter*innenangebote bei über 1.000 Partnern
● gute Verkehrsanbindung
● individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Zur Bewerbung:
Bitte kopiere den folgenden Link in die URL-Zeile deines Browsers, um die vollständigen Infos zum Job zu bekommen und um dich zu bewerben:
https://shjft.de/de/public/job/show/166935/stellvertretender-kuechenchef-m-w-d-wiesbaden?utm_source=ebay&utm_medium=referral
shjft, die größte Community mit Stellenmarkt für Gastronomie und Hotellerie, unterstützt uns auf der Suche nach neuem Personal. Wenn du dich bei shjft anmeldest (natürlich kostenlos und unverbindlich), hast du gleich einen Online-Lebenslauf erstellt und kannst dich direkt bei uns bewerben.
Rechtliche Angaben
shjft AG
An der Alster 63 | 20099 Hamburg
mail@shjft.de
Vorstand: Axel Hildebrandt, Thomas Meyer
Aufsichtsratsvorsitzende: Rolf Zipf
Steuernummer: 41/760/03575 | Handelsregister Hamburg HRB 132861